BORA FALAR DE COMIDA?

Comer é muito bom. Falar sobre comida é muito bom. Esse espaço traz uma discussão sobre comida e estilo de vida. Vem saborear cada artigo junto com a gente!

Clique na foto ou no nome de nossos escritores e aprecie cada artigo! (:

BEATRIZ STIGLIANO

Nutricionista pós-graduanda em Nutrição Clínica, Ortomolecular, Biofuncional e Fitoterapia

Beatriz Stigliano mais conhecida por Bia, é nutricionista pós-graduanda em nutrição clínica, ortomolecular, biofuncional e fitoterapia. Depois de atuar na área de marketing em nutrição com vendas de suplementos esportivos, estéticos, dietas enterais e complementos alimentares, Bia avançou para a área clínica, onde realiza atendimentos personalizados em consultório junto a uma equipe multiprofissional que conta com fisioterapeutas, fonoaudiólogos, terapeutas ocupacionais e psicólogos. Vem desenvolvendo um acompanhamento nutricional eficiente com o intuito de abranger a saúde do indivíduo como um todo e assim garantir a recuperação e manutenção na qualidade de vida destes.

997897987

GABRIELE TEDESCO

Psicóloga – @psicogabit

Gabriele Tedesco é psicóloga formada aqui na nossa amada cidade, finalizando pós-graduação na capital no Albert Einstein. Atua como psicóloga clínica em Marília, dedica-se especialmente ao estudo da ansiedade, dando palestras e capacitações sobre o tema. É voluntária do Núcleo de Psicologia da UNESP e parceira do programa de psicoterapia da Unimar. E assim como nós do Guia, ela ama se confraternizar comendo com os amigos e a família.

43112312

JÚLIA LEME

Sommelier – @j.ulialeme

Julia Leme também compartilha o amor por uma boa comida e uma boa bebida.

É formada em gastronomia pela USC em Bauru, sua maior paixão sempre foi relacionar a comida com a cerveja, por isso se tornou sommelier de cerveja pelo Instituto da Cerveja Brasil.

                           141341

LETÍCIA AGUIAR

Jornalista e pós-graduada em comunicação e marketing

Letícia Aguiar é jornalista pós-graduada em comunicação e marketing em mídias digitais. Já trabalhou como redatora na revista oficial do MasterChef Brasil e nas revistas da Vovó Palmirinha, Edu Guedes e Daniel Bork. Atualmente, trabalha com comunicação e marketing.                                                                                                                                                                        .

RODRIGO CLEMENTE

Fundador da Galácteos – Lácteos Vegetais das Galáxias

Rodrigo Clemente é publicitário de formação e sócio fundador da Galácteos – Lácteos Vegetais das Galáxias, empresa especialista em laticínios do reino vegetal e alimentos fermentados. Estudou sobre alimentação crua, alimentos fermentados e baseado em plantas no Consciência Saúde, com o especialista em saúde integrativa Lucas Montanari, Conceição Trucom – Cientista, Química e escritora de livros como “O Poder de Cura do Limão”, além do médico Dr Alberto Peribanez Gonzalez, autor do ligro “Lugar de Médico é na Cozinha”. Atualmente, além de ocupar o cargo de sócio na Galácteos, Rodrigo ministra cursos e oficinas sobre queijos vegetais fermentados, kombucha, conservas probióticas e oficinas de germinação e leites vegetais.

espaço

VITOR FIDELIS

Sócio-Fundador do Guia Marília

Vitor Fidelis é Professor de Inglês, Geógrafo, Mestre em Agronomia e um Comilão. Um dos fundadores do Guia Marília, gosta de comer e escrever desde cedo na sua vida. As viagens fazem parte importante da sua vida, é através delas que ele consegue reunir todos os aspectos da sua vida e se reenergizar.