RODRIGO CLEMENTE

Aqui vamos falar de comida, muita comida, mas comida boa, comida raiz e comida que sustenta, faz bem, energiza, previne doenças e contempla a saúde. Além de comida – porque não queremos só comida, queremos bebida diversão e ballet – vamos falar de bebidas e das boas, algumas delas alcoólicas, probióticas, fermentadas, harmonizadas, gaseificadas, para atender a todos os gostos.

Vamos também falar do meio ambiente, dos animais, de culturas milenares, de plantios, diversidade, hortas, compostagem, de Permacultura, Arte, de Vegetarianismo, Veganismo, de Yoga, de Medicina, Medicina Milenar, de Música, Jazz, Hip Hop, do Mano Brown e também de maternidade e paternidade, porque sou pai e sou um pai feminista.

 

Queijos: Queijos de Castanhas são Imitações de Queijos Tradicionais?

 

Limão: Aproveite tudo do Limão!

 

2019: O que esperar no menu de 2019

Canelone de Abobrinha com Ricota Fermentada Vegana da Galácteos feita pela Chef Erica Morandi da Orango Mango

 

3 dicas de gastronomia vegana para o fim de ano: Ceviche Vegano!

 

Seja esperto: Seja esperto, ofereça opção vegana no seu cardápio.

 

Leite: Beba Leite!                                                                     Fermentação: Fermentação é moda?

                                                              

 

 

Coletivo Vegano e Marília Veggie Festival: Precisamos de Alimento e Cultura!

 

Meu primeiro artigo: Sejam bem vindos! – Conheçam um pouco desse novo mundo!!